Résultats de votre recherche pour " le soleil et la mer "
Leçons de surf J'ai réussi à quitter l'Equateur, et surtout à rentrer au Pérou. J'avais un peu peur qu'ils me renvoient à Guayaquil ou Quito pour que je refasse mon passeport en Equateur. Mais tout va bien, le douan... Blog : http://aurore.top-depart.com/
Valle de la Luna...du Chili ! J'avais dit plus de Tour et bien me voilà en route pour un Tour pour le Valle de la Luna, au Chili cette fois-ci ! Mais bon cette fois-ci c'était cool, pas de voiture : 40 km de VTT environ et un seul... Blog : http://aurore.top-depart.com/
Un petit coin de paradis Ca y est nous sommes à Copacabana de Bolivie ! A ne pas confondre avec la plage brésilienne...Patricja m'a donné le nom d'un hotel où nous devons nous retrouver : l'hotel Mirador. Il s'avère aue c'est... Blog : http://aurore.top-depart.com/
La mer Iquique c'est moche. Je suis arrivée à 6h30 du matin à Iquique et ai espéré dans le Terminal de bus que le jour se lève avant d'aller faire un petit tour. C'est moche. La plage que l'on m'avait conse... Blog : http://aurore.top-depart.com/