Résultats de votre recherche pour " la vie après "
Genial ! Je pensais rester un jour ou deux à San Martin, mais les plans sont faits pour être changés ! J'ai toujours su que ce n'etait pas la peine que je fasse trop de projets ! J'ai rencontré plusieurs arge... Blog : http://aurore.top-depart.com/
Comme une carte postale mais avec des gens, trop de gens ! Ca y est nous sommes revenus du Macchu Picchu ! J'ai adoré ! D'autant plus que nous ne sommes pas passé par une agence. Départ de Cusco á 20h00 avec un bus local qui nous emmene á Santa Maria, arrivée... Blog : http://aurore.top-depart.com/
c'est la basse saison... Finalement le choix n'etait peut-etre pas si bon, j'aurais du m'arreter a Castro le centre de Chiloe, car a Chonchi la saison est vraiment finie, l'office de tourisme est ferme, tous les horaires de f... Blog : http://aurore.top-depart.com/
J'aurais voulu être un artisteeee ! Ca fait un moment que je suis à Arrial maintenant, mais un peu la flemme d'écrire. Plus envie de me laisser aller à cette vie de bohème : petit-déjeuner, plage, musique, déjeuner (gostoso, gouteux, pr... Blog : http://aurore.top-depart.com/
Bus pour Puerto Madryn : 36h de voyage ! Je laisse Matthijs, c'est là que nos chemins se separent, c'est la vie, apres 4 semaines de voyage ensemble, les adieux sont un peu tristes, lui il prend l'avion pour Buenos Aires et moi le bus de 5h3... Blog : http://aurore.top-depart.com/