Résultats de votre recherche pour " genial ! "
journee culturelle ... ne paye pas de mine mais l'interieur est vraiment genial ! Un tronc est le centre de la maison, le sol autour du tronc est forme d'enormes "galets" venus de l'ocean, le reste etant du parquet. Un hama ... Blog : http://aurore.top-depart.com/
Farniente Nous avons ete accueillis par Mariana, son mari Roberto et son fils Alfonso, nous logeons dans de petites chambres avec cuisine exterieure (dehors !) ou nous pouvons cuisiner un peu (enfin c'est Chris... Blog : http://aurore.top-depart.com/
Un petit coin de paradis Ca y est nous sommes à Copacabana de Bolivie ! A ne pas confondre avec la plage brésilienne...Patricja m'a donné le nom d'un hotel où nous devons nous retrouver : l'hotel Mirador. Il s'avère aue c'est... Blog : http://aurore.top-depart.com/
Vinos Petite journée en compagnie de deux israeliens, Oz et Ofil, pour l'orthographe je suis pas sure vu qu'en hébreu c'est pas du tout pareil ! Nous avons loué des vélos et sommes partis à la découverte d... Blog : http://aurore.top-depart.com/
Genial ! Je pensais rester un jour ou deux à San Martin, mais les plans sont faits pour être changés ! J'ai toujours su que ce n'etait pas la peine que je fasse trop de projets ! J'ai rencontré plusieurs arge... Blog : http://aurore.top-depart.com/