Résultats de votre recherche pour " bolivie "
Le nouvel an aymara, le solstice d'hiver ... cilient du coup avec la famille des guides et les boliviens aussi. Rolando donne deux heures de cours par semaine dans un Institut de Tourisme, il nous invite pour le lendemain a fëter le nouvel an in ... Blog : http://aurore.top-depart.com/
Le sud-ouest de la Bolivie ... Départ pour Uyuni, mon premier bus bolivien, je ne suis pas décue ! J'avais entendu dire qu'il fallait prendre un duvet parce qu'il fait froid dans les bus boliviens, qu'on ne sait pas toujours quan ... Blog : http://aurore.top-depart.com/
Ballades Suite de ma semaine remise en forme : jogging sur la plage et sieste l'après-midi. Entre temps je suis quand même allé voir les pélicans et les énormes otaries qui se prélassent dans le port d'Arica e... Blog : http://aurore.top-depart.com/
Bilan sur l'Argentine Après trois mois de crapahutage du sud au nord de l'Argentine je peux le dire : c'est un pays génial, n'hésitez plus pour vos prochaines vacances lointaines : l'Argentiineee !! Primo : les paysages... Blog : http://aurore.top-depart.com/
La montagne aux 7 couleurs ... ès colorés comme en Bolivie, peut être sont elles boliviennes d'ailleurs, il y a beaucoup de boliviens qui viennent vendre leur artisanat ici. ... Blog : http://aurore.top-depart.com/