Accueil > Livre d'or
<2 > 3 > 4 > 5 > 6>
  Partagez vos impressions avec tous les internautes. 54 messages.

Aude - 22/02/2006
poster un nouveau message

La miss moizaussi je t'ai loupée..avt ze départ. Bonne route à toi. Pdt les vac, j'ai pris un bon bol d'air frais en montagne, c'était ben chouette. Grosses bises
joelle.busson@atoseuronext.com - 22/02/2006 poster un nouveau message

coucou ici mamy et la reine bengué
super ton blog continue à nous apporter de bonnes nouvelles on t'accompagne par la pensée . Ce seras pour toi je pense un grand moment dans ta vie alors profite un maximum et fais un grand vide dans ta tête .surtout ne pense pas au retour fonce et porte toi bien . A bientôt de te lire
grosses bises de tes copines qui te faisait bien rire le midi

Christophe - 21/02/2006

Coucou Aurore :-)
Je t'aurais loupé avant ton départ mais c'est vraiment génial de pouvoir te suivre ici. Je suis content que tu puisse réaliser ce rêve et je compte sur toi pour profiter de chaque instant et pour t'en mettre plein la tête et les mirettes :-)
Un grand merci pour ce blog qui va nous permettre d'en profiter un petit peu avec toi.
Je t'embrasse. Profite !
NicoF - 20/02/2006 poster un nouveau message

Salut Aurore,
Super ton carnet de voyage !
Si ça continue dans la même lignée, tu risque de ne pas t'ennuyer :)
Continue à mettre à jour ton blog, c'est vraiment sympa de pouvoir te suivre à la trace et voyager "virtuellement" avec toi: On attend la suite avec impatience ;)

Bon courage, et très bonne route !
Nico

annick georges - 16/02/2006
poster un nouveau message

Je t'ai loupée avec "ée" c'est mieux
encore bisous
annick
annick georges - 16/02/2006 poster un nouveau message

Ma p'tite aurore
Je voulais te joindre au phone, mais je t'ai loupé
Donc beaucoup de choses à toi, ton séjour sera evidemment tres enrichissant
Soit prudente
bisous
annick georges de la poste

karine b - 16/02/2006
poster un nouveau message

bonne route ma grande, regarde partout autour de toi! comme c'est joli!!!
fais de bonne rencontre aussi c'est le but non ! bisous a toi.
Vaness - 15/02/2006 poster un nouveau message

Salut Frangineeeuuu…!!!Bon ben après ces brèves « retrouvailles » comme tu le disais si bien dans ton mail déjà la « séparation… » mais pour la bonne cause aussi… !!!!

Alors je ne souhaite qu’une chose : de profiter à fond de chaque instants !!! On a qu’un VIE comme on dit si bien…profite bien de tout ce que tu vas voir, des rencontres que tu vas faire…c’est que du Bonheur !!! Et n’oublie pas la vie est une fête !!!

Enfin bref dans tous les cas à ton retour je serais là, plus prête que jamais à pousser la chansonnette avec toi !!! « Comme au bon vieux temps » LOL

Tu vas me manquer!Prends soin de toi !!!

Gros bisous ta soeurette préférée !!!

Frédo le Haricot - 14/02/2006
poster un nouveau message

Bon, je crois que j'ai tout lu (les préparatifs, l'itinéraire, tout ça ...) mais une chose me chiffonne, pourquoi faire une procuration à ses parents alors qu'on a un frère si gentil ;) ?!?
Décidemment, je comprendrai jamais les femmes !!
Enregistre bien tout ce que tu vas voir dans ton petit cerveau et n'oublie pas de le faire aussi dans ton jouli appareil photo pour en faire profiter ceux qui restent pour cotiser à la sécu !!

Plein de bisous la frangine
Anne-Marie et Greta - 13/02/2006 poster un nouveau message

Grâce à ton Blog on part un peu avec toi...
Très bon voyage, prends soin de toi, ce qui reste des Drôles De Dames t'accompagnera en pensée. Gros bisous
Anne-Marie et Greta

<2 > 3 > 4 > 5 > 6>