Accueil > Livre d'or
<2 > 3 > 4 > 5 > 6>
  Partagez vos impressions avec tous les internautes. 54 messages.

philou - 05/04/2006
poster un nouveau message

Fantastique de tesuivre dans ton périple, profites en à fond, tes photos sont superbes, j'ai hate de partir en te lisant !
A plus...bises d'encouragement
les vendeens - 01/04/2006 poster un nouveau message

super de te suivre au bout du monde, tes récits sont imagés, on s'y croit - bravo
Jacqueline

les bargui ....... - 30/03/2006
poster un nouveau message

bonjour ma grande, ca marche?!! trop belle la photo du glacier.j'irai bien te rejoindre!!mais...
continue et sois prudente bisous karine
Jean-Phi - 25/03/2006 poster un nouveau message

Salut Aurore,
C'est génial de partager avec nous tes aventures et rencontres, ça donne envie de partir aussi !
Continue à bien en profiter, et bonne route !

Gilles - 13/03/2006
poster un nouveau message

Hello ma petite baroudeuse !
Ce peu de temps qu on a passe ensemble etait bien agreable ! Je te souhaite un bon voyage et j espere te revoir bisous
minoo - 08/03/2006 poster un nouveau message

Salut Aurore,

Ton carnet de voyage est comme un bon feuilleton télévisé, on attend sans patience la suite !
Merci de partager avec nous un tel bel voyage.
C’est dommage que je n’ai pas pu venir au restaurent avant ton départ. Le sac que je voulais t’offrir aurait pu être très utile pour garder ton passeport et tes papiers !
Fais attention à toi.
Bisous

Minoo

karineb - 04/03/2006
poster un nouveau message

salut aurore c'est frédérique peut tu me prendre 1 p'tit bout de pierre volcanique je fais la collection sil-te-plait merci a+
Marie-Françoise - 01/03/2006 poster un nouveau message

Salut Aurore
Profite, profite bien de tout. Très très bon voyage et on va te suivre ....
Je te laisse les coordonnées de Rémi si tu passes par la Thaïlande
Adresse de son site :

A bientôt
Marie-F

loic - 28/02/2006

Salut aurore
Super ton blog, toi qui avait peur de ta prose, génial continue comme on a vraiment l'air d'y être en te lisant.
Bonne route
les bargui ....... - 26/02/2006 poster un nouveau message

salut aurore, sympa la découverte nous te suivons continue!!! gros bisous.
nous copions tes photos. merci mkfm.

<2 > 3 > 4 > 5 > 6>

Nouveau message