Chili - San Pedro de Atacama

de aurore, 30-05-2006

Le désert

Le bus qui nous emmène à San Pedro traverse les Andes à plus de 4000m, je suis un peu malade dans le bus : mal de tête, mal d'estomac, grande fatigue, et je ne suis pas la seule : tout le monde dort dans le bus, on est littéralement écrasé par la fatigue, j'espère que le chauffeur non...Je mettrais tout l'après midi à m'en remettre.
Lendemain ca va un peu mieux après une nuit de 10 heures ! Nous partons faire du SandBoard dans les dunes du désert d'Atacama. Ca le fait bien, non ? En fait on part faire du surf dans le sable en plein cagnard, en coincant nos planches sous le sac à dos pour pouvoir y aller en vélo. J'adore !! Moi qui avait si peur de faire du surf sur la neige, ici c'est l'idéal pour moi : ca va moins vite et on se fait pas mal en tombant ! Je peux encore m'asseoir à la fin de la journée ! Par contre y'a pas de tire fesses...

24/08/2007 : La vie après...
28/03/2007 : Lq boucle est bouclée
24/03/2007 : Dernières rencontres...
17/03/2007 : La Cordillera Blanca
27/02/2007 : José et mon nouveau passeport
22/02/2007 : Leçons de surf
16/02/2007 : Un an de voyage....c'est l'anniversaire de ma nouvelle vie !
13/02/2007 : El Bosque Nublado
12/02/2007 : La Nariz del Diablo
11/02/2007 : J'adore les lagunes !
08/02/2007 : Vive l'altitude !
04/02/2007 : Sport à donf dans la montagne !
01/02/2007 : La capitale et la Mitad del Mundo
26/01/2007 : Je me lasse pas de la plage !
19/01/2007 : La plage et les surfeurs !

Le désert - San Pedro de Atacama - Chili -