Brésil - Aiuruoca

de aurore, 13-11-2006

Un petit tour à la campagne

La fatigue du voyage se fait sentir. C'est peut-être juste un petit coup de blues mais je suis mélancolique et j'ai envie de rentrer. Enfin avant de rentrer je veux absolument voir les Chutes d'Iguaçu, l'Amazonie et passer faire un coucou à Kiko, Kika et Suzanna. C'est donc par Aiuruoca que je commence, je suis accueillie comme une reine par Kiko et Kika qui me réserve une chambre chez eux.

Aiuruoca parait une petite ville perdue au milieu des montagnes toutes vertes, mais elle s'étend sur des kilomètres et des kilomètres. Il se dégage un petit air paisible ici, c'est relaxant.
Je pars à la découverte des cascades alentours, seule ou avec Kiko et Kika. Elles sont toutes plus belles les unes que les autres, un petit avant-gout avant Iguaçu ! Je fais un petit tour avec Kiko dans la Vallée du Matutu, une superbe vallée faisant partie de la région oú l'on peut voir encore plus de cascades et d'où l'on a une belle vue sur le Pic de Papagayo, le pic le plus haut du coin. Malheureusement le temps est nuageux et le pic ne se dévoile pas...Il faudrait que je revienne, ne serait-ce que pour gouter le thé un peu spécial d'ici...

24/08/2007 : La vie après...
28/03/2007 : Lq boucle est bouclée
24/03/2007 : Dernières rencontres...
17/03/2007 : La Cordillera Blanca
27/02/2007 : José et mon nouveau passeport
22/02/2007 : Leçons de surf
16/02/2007 : Un an de voyage....c'est l'anniversaire de ma nouvelle vie !
13/02/2007 : El Bosque Nublado
12/02/2007 : La Nariz del Diablo
11/02/2007 : J'adore les lagunes !
08/02/2007 : Vive l'altitude !
04/02/2007 : Sport à donf dans la montagne !
01/02/2007 : La capitale et la Mitad del Mundo
26/01/2007 : Je me lasse pas de la plage !
19/01/2007 : La plage et les surfeurs !

Un petit tour à la campagne - Aiuruoca - Brésil -